Зоопарк в Техасе предлагает назвать тараканов именами бывших или босса

Зоопарк в Техасе предлагает назвать тараканов именами бывших или босса
Фото: EPA/UPG
Заказчикам таракан обойдется в 5 долларов, а за 25 долларов можно будет купить замороженную крысу, которую скормят рептилиям или обитателям зоопарка
Зоопарк Эль-Пасо в Техасе анонсировал традиционную акцию к 14 февраля, за 5 долларов можно назвать таракана именем бывшего или босса, насекомое скормят животным в прямом эфире.

 «Пора прислать нам имя того, кто вас достал — бывшего, начальника или того, кто был занозой в вашем боку, — и мы назовем таракана в их честь для вас», — говорится на странице зоопарка в Facebook.

Заказчикам таракан обойдется в 5 долларов, а за 25 долларов можно будет купить замороженную крысу, которую тоже скормят рептилиям или другим обитателям зоопарка.
 
Еще в этом году администраторы придумали вариант для веганов — они могут назвать именем насолившего человека кочан капусты и отдать его травоядному животному.
 
В зоопарке обещают, что в веселье будут участвовать много животных, особенно любимые фанатами сурикаты. В качестве особого поощрения директор зоопарка Джо Монтисано и сотрудники персонала обещают съесть таракана за каждую собранную тысячу долларов.
 
Заявки принимаются до 12 февраля, а торжественное поедание состоится 14. Собранные пожертвования пойдут на поддержку зоопарка.
Добавил:skibairina 08.02.2021 в 09:21 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: тараканы, техас, зоопарк
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar