5 ручных леек Q-Tap для белоснежной душевой

5 ручных леек Q-Tap для белоснежной душевой
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В статье рассмотрим, насколько практичны и функциональны лейки для душа от компании Q-Tap.
Светлые оттенки ― основа цветовой палитры, которую используют в интерьере ванной комнаты. Они позволяют создать приятную обстановку и не перегружают маленькое пространство. Чтобы укомплектовать аккуратную и «воздушную» душевую зону, дизайнеры рекомендуют уделить внимание мелочам. На белоснежном, светло-сером, бежевом, молочном фоне яркие или темные акценты могут смотреться негармонично. Беспроигрышный вариант для светлых санузлов ― белая сантехника. Важно, чтобы и душевое ограждение, и аксессуары, и гарнитур, и ручная лейка были выполнены в одном цвете. Интересные решения предлагает компания Q-Tap. В каталоге чешского бренда есть все необходимое для комплектации разностилистических ванных комнат, в том числе и белые ручные души из износостойкого ABS-пластика. Подробнее с продукцией фабрики можно ознакомиться здесь: https://domospa.ua/brands/q-tap/. Мы же рассмотрим, насколько практичны и функциональны лейки для душа представленной торговой марки.

Rucni A120N3KCW

Rucni A120N3KCW
Хромированные элементы корпуса выдерживают перепады температуры и не боятся потертостей или царапин. Прямоугольная лейка шириной 12 см удобно лежит в ладони и надежно фиксируется стандартными держателями. Изделие подходит ко всем душевым шлангам. Модель поддерживает 3 режима работы. Переключаться между сильным потоком из центральных форсунок и приятным мелким дождиком из форсунок меньшего диаметра можно при помощи кнопки. Также есть возможность выбрать комбинацию двух режимов.

Rucni A115O3PCW

Rucni A115O3PCW
Минималистичная круглая лейка подходит для любого интерьера. Хромированный корпус ненавязчиво сочетается с белой рабочей поверхностью изделия. Модель диаметром 11,5 см предлагает 3 режима подачи воды, переключаться между которыми позволяет удобный рычаг. Интенсивные струи из форсунок большого диаметра обеспечивают приятный расслабляющий массаж.

Мелкий дождик незаменим для ежедневной гигиены. Два режима можно также активировать одновременно.

Rucni A067N1ZCW

Rucni A067N1ZCW
Q-Tap ― производитель, который ценит интересный дизайн. Душевая лейка-стик шириной 6,5 см и длиной 14 см будет особенно эффектно смотреться в скандинавском, минималистичном оформлении, а также в интерьере в стиле хай-тек. Покрытие корпуса стойкое к потертостям, влаге, бытовой химии. Модель работает в одном режиме. Интенсивного рассеянного потока достаточно для ежедневных гигиенических процедур.

Rucni A120O1ZCC

Rucni A120O1ZCC
Еще один традиционный вариант ― круглая душевая лейка диаметром 12 см. Утопленные форсунки придают изделию футуристичности и строгости. Лаконичный корпус с хромированными вставками сочетается со светлыми тонами и большинством материалов, которые используются в санузлах. Модель имеет стандартную резьбу и подключается к любой душевой системе.

Ручной душ предлагает один режим подачи воды. Поток, распределенный через мелкие форсунки, комфортен как для взрослых, так и для детей.

Rucni A086N3KCW

Rucni A086N3KCW
Для ценителей функционального и стильного оборудования чешская компания предлагает 3-режимную лейку прямоугольной формы. Комбинация белого и хрома подходит для десятков современных стилей. Размеров рабочей поверхности 8,5х11,5 см достаточно, чтобы обеспечить удобное использование. Сантехника Q-Tap имеет продуманную конструкцию. Для переключения функций предусмотрена послушная кнопка. С ее помощью можно активировать мелкий дождик, интенсивные струи или тонкий поток-водопад.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ARDinform
30.12.2021 в 14:40 Рейтинг: 5.0 // 1
Теги: сантехника, ручные лейки, Q-Tap
Комментариев нет. Будь первым!
avatar