Адель с экс-мужем поделит в суде $173 млн

Адель с экс-мужем поделит в суде $173 млн
Фото: Peter Jordan - The Sun
Певица отдаст супругу минимум половину своего состояния, но он может претендовать на большее.
Британская певица Адель отдаст бывшему мужу после развода крупную часть своего состояния, оцениваемого в 190 миллионов долларов. Об этом сообщает издание The Sun.

Адель прожила с Саймоном Конекки восемь лет, и только три из в официальном браке. Из-за отсутствия брачного контракта между супругами и суровых бракоразводных правил Калифорнии, Адель отдаст бывшему минимум половину своих сбережений.

Согласно закону, совместно нажитое имущество во время развода должно быть поделено между мужем и женой. Большую часть состояния Адель заработала, будучи супругой Конекки.

По закону экс-мужу принадлежит половина ее денег, а из-за отсутствия брачного контракта, Конекки может претендовать на все состояние жены.

Также у бывших супругов есть недвижимость по всему миру на сумму около 19 миллионов фунтов стерлингов. Так, у звездной пары есть два дома за 5,6 и 5,38 миллиона фунтов в Лондоне и поместье в Беверли-Хиллз пара купила за 7 миллионов фунтов стерлингов.
Добавил:Rafael 08.04.2020 в 18:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: муж, развод, Адель
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar