Ален Делон впервые после инсульта снялся для журнала

Ален Делон впервые после инсульта снялся для журнала
Фото: EPA/UPG
Знаменитый актер стал героем французского еженедельника Paris Match.
Звезда французского кино Ален Делон впервые после перенесенного инсульта дал интервью еженедельнику Paris Match и появился на обложке журнала. Фото со звездой было опубликовано в Instagram.

Делон, который в ноябре прошлого года отметил 85-летие, предстал перед камерой в саду рядом со своей собакой. Он надел джинсы, рубашку и пиджак в повседневном стиле, а также завязал на шее шарф.

Поклонники актера в комментариях под снимком отметили, что он очень изменился после болезни, а некоторые и вовсе не узнали Делона. При этом большинство фолловеров выразило Алену свое уважение, отмечая, что он – живая легенда. 
Добавил:skibairina 20.06.2021 в 19:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Ален Делон, Paris Match, инсульт
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar