Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстрелах: есть погибший и раненые

Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстрелах: есть погибший и раненые
Фото: из открытых источников
В Баку заявляют, что снайпер выстрелил в азербайджанского военнослужащего и тот погиб.
Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстрелах и заявили о потерях в рядах военных. В Баку говорят о гибели одного бойца, а в Ереване – о ранении трех военнослужащих. Об этом сообщают пресс-службы министерств обороны Азербайджана и Армении.

По данным оборонного ведомства Азербайджана, 23 июля примерно в 16:00 по местному времени, армянская армия с позиций в Басаргечарском районе обстреляла позиции Азербайджана на Кельбаджарском участке, который находится на границе.

В Баку заявляют, что снайпер выстрелил в азербайджанского военнослужащего и тот погиб. Армия Азербайджана "предпринимает ответные действия".

В Минобороны Армении заявляют, что в 17:00 по местному времени азербайджанские военные открыли огонь по их позициям на участке Гегаркуник на границе. В Ереване утверждают, что перед этим азербайджанские военные якобы устроили стрельбу на своих военных базах, что могло быть "межличностным инцидентом".

В оборонном ведомстве Армении опровергают заявление Баку об обстреле позиций, в результате которого погиб военный.

Также в Ереване сообщают о ранении трех армянских военных в результате обстрела со стороны Азербайджана.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
23.07.2021 в 22:41 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Армения, Азербайджан, обстрел
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar