Байден лично позвонил американке, пострадавшей от пандемии COVID-19

Байден лично позвонил американке, пострадавшей от пандемии COVID-19
Фото: кадр из видео
Глава государства рассказал собеседнице о плане предоставления срочной помощи людям, потерявшим работу из-за локдауна.
Президент США Джо Байден провел телефонный разговор с жительницей Калифорнии по имени Мишель, которая потеряла работу из-за пандемии коронавируса. Соответствующее видео опубликовано в субботу, 6 февраля, на странице главы государства в Twitter.

В ролике сообщается, что глава Белого дома успокоил женщину, рассказав ей о своей программе стимулирующих экономику Америки мер.

"Идея в том, что мы хотим заново открыть бизнес. Мы примем план, который предоставит людям срочную помощь, в которой они так нуждаются. Это поможет малому бизнесу открыться", - информировал Байден.

Кроме того, президент напомнил Мишель о намерении правительства за ближайшие 100 дней вакцинировать от коронавируса 100 миллионов американцев. На это собеседница ответила, что уже записала своих родителей на прививку.

Отметим, что упомянутый разговор является частью программы, в рамках которой Байден намерен регулярно общаться с гражданами США.
Добавил:skibairina 07.02.2021 в 15:38 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: байден, COVID-19, американка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar