Байден оконфузился в прямом эфире

Байден оконфузился в прямом эфире
Фото: politobzor.net
Американские СМИ предполагают, что Байден перепутал действующего президента США Дональда Трампа с другим республиканским президентом.
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден оговорился в прямом эфире во время кампании по сбору средств. Об этом в понедельник, 26 октября, сообщило издание Европейская правда.

"В какую страну мы превратимся? Еще четыре года Джорджа ... Джорджа ... Мы окажемся в таком положении, что когда Трампа выберут, мы все окажемся в другом мире!" - сказал Байден.

Американские СМИ предполагают, что Байден перепутал действующего президента США Дональда Трампа с другим республиканским президентом Джорджем Бушем-младшим.
 
Трамп отреагировал на ошибку своего оппонента в Twitter.
 
"Джо Байден вчера называл меня Джорджем. Не смог вспомнить мое имя. Ему понадобилась помощь ведущего, чтобы продолжить интервью. Картель фейковых новостей работает сверхурочно, чтобы скрыть это!" - заявил президент США.
Добавил:skibairina 26.10.2020 в 21:38 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: прямой эфир, конфуз, байден
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar