Белодед не сумела победить на третьем турнире подряд

Белодед не сумела победить на третьем турнире подряд
Фото: из открытых источников
Украинская дзюдоистка довольствовалась серебром в Израиле.
Украинская дзюдоистка Дарья Белодед завоевала серебро на турнире Grand Slam в Тель-Авиве.

Дарья в категории до 48 кг стартовала со второго раунда победой за 11 секунд над чилийкой Варгас Лей, затем одолела иппоном сербку Стоядинов, а вот в полуфинале Катарину Косту из Португалии удалось победить только в овертайме.

Также в овертайме завершился финал против француженки Ширин Букли, но тут уже Белодед пропустила атаку и проиграла иппоном.

Для Белодед – это третье поражение за последние четыре месяца. До этого во взрослой карьере она проиграла только два раза.

У мужчин в весе до 60 кг Артем Лесюк был близок к награде, но уступил в полуфинале грузину Темуру Нозадзе, а затем проиграл схватку за бронзу Гусману Киргизбаеву из Казахстана.
Добавил:skibairina 19.02.2021 в 10:20 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Турнир, дзюдо, Белодед
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar