Британца оштрафовали на крупную сумму за проезд без маски в транспорте

Британца оштрафовали на крупную сумму за проезд без маски в транспорте
Фото: Transport for London
В суде мужчина не представил "никаких разумных оправданий" тому, что 15 июля на автовокзале Стратфорда он был без маски.
В Лондоне 49-летнего пассажира автобуса Фредерика Адомако-Фримпонга оштрафовали на 1700 фунтов стерлингов (около 63 тысяч гривен) за то, что он два дня подряд отказывался надевать маску. Об этом пишет The Mirror.

Отмечается, что соответствующее решение суд Лондона вынес 13 ноября, хотя нарушение было зафиксировано еще в июле. 

"Фредерик Адомако-Фримпонг отказался надеть маску 15 и 16 июля, за что ему выписали штраф в размере 100 фунтов. Однако британец не выплатил эту сумму, за что ему назначили увеличенный штраф", - говорится в сообщении. 

В этот же день кроме него санкции были назначении в отношении еще нескольких пассажиров общественного транспорта Лондона. Некоторые утверждали, что забыли маску дома или были не в курсе санитарных правил в общественных местах. Один из подсудимых заявил, что не понимает по-английски и не знал, что ему говорили о необходимости надевать средства индивидуальном защиты.
Добавил:skibairina 16.11.2020 в 09:38 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: британец, штраф, маска, Транспорт
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar