Бритни Спирс снова подала иск против отца-опекуна

Бритни Спирс снова подала иск против отца-опекуна
Фото: EPA/UPG
Певица представит заявление в суде 27 апреля. Она настаивает на одном опекуне, своем менеджере.
Американская поп-звезда Бритни Спирс повторно обратилась в суд для смены своего опекуна. Об этом в четверг, 18 марта, сообщает Rappler.

Звезда подала иск в суд Лос-Анджелеса против опекуна, которым является ее отец Джеймс Спирс. Кроме него, попечительство над Бритни также есть у ее менеджера Джоди Монтгомерри.

Адвокат певицы Семюэль Ингем будет хадатайствовать, чтобы Монтгомерри, которую в 2019 году назначили временным опекуном Спирс, стала им навсегда.

Заявление будет представлено в суде 27 апреля.

Напомним, в прошлом году суд не удовлетворил иск Спирса об усилении его попечительства над дочерью, из-за ухудшения его здоровья. До этого Бритни подала иск против опекунских прав отца, а ее адвокат заявил, что звезда не будет выступать, пока суд не удовлетворит ее ходатайство.

Опеку над звездой Джеймс Спирс получил в 2008 году после развода Бритни с мужем Кевином Федерлином, в связи с чем звезда потеряла права опеки над детьми и проходила лечение в психиатрических больницах. С тех пор имуществом и жизнью певицы распоряжаются ее попечители и адвокаты.
Добавил:skibairina 18.03.2021 в 19:35 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Бритни Спирс, Отец, иск
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar