Цены на золото обновили рекорд

Цены на золото обновили рекорд
Фото: AP
Росту спроса на драгоценные металлы способствуют тревоги инвесторов по поводу последствий обострения противоречий между США и Китаем.
Мировые цены на золото обновили рекордный максимум на фоне напряженности в отношениях между Вашингтоном и Пекином и ситуации с пандемией коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Интерфакс в понедельник, 27 июля.

Так, августовские контракты на золото на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) подорожали на 1,64% – до $1928,7 за унцию. Предыдущие торги котировки завершили на историческом максимуме в $1897,5 за унцию.

Цены на серебро также продолжают подъем и превысили уровень в $24 за унцию. К 9:20 по Киеву в понедельник котировки сентябрьских контрактов выросли на 6,24% – до $24,28 за унцию.

Росту спроса на драгоценные металлы в том числе способствуют тревоги инвесторов по поводу последствий обострения противоречий между США и Китаем.
Добавил:skibairina 27.07.2020 в 11:54 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: цена, максимум, Золото
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar