Члена парламента Великобритании арестовали за нарушение эпидемических ограничений

Члена парламента Великобритании арестовали за нарушение эпидемических ограничений
Фото: скриншот
Депутат выступила в Палате общин на дебатах по коронавирусу, а вечером получила положительный результат теста.
Шотландская полиция арестовала члена парламента Великобритании от SNP Маргарет Ферье по обвинению в нарушении правил COVID-19 – в конце сентября она, имея положительный тест, поехала на поезде из Англии в Шотландию. Об этом сообщает Reuters.

"Мы можем подтвердить, что сегодня офицеры арестовали 60-летнюю Ферье и предъявили ей обвинения в предполагаемом преступном и безрассудном поведении", – заявила пресс-секретарь полиции Шотландии.

Ферье сдала тест на коронавирус в субботу, 26 сентября, после того как почувствовала "легкие симптомы", но в понедельник, 28-го сентября, она поехала в Лондон, поскольку чувствовала себя лучше.

Депутат выступила в Палате общин на дебатах по коронавирусу, а вечером получила положительный результат теста. Утром она села на поезд и вернулась в Шотландию.

После этого Ферье отстранили от членства в SNP (Шотландская национальная партия).
Добавил:skibairina 04.01.2021 в 23:57 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: коронавирус, Великобритания
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar