Де Бур: Ярмоленко забил прекрасный гол, но совершенно не обязательный

Де Бур: Ярмоленко забил прекрасный гол, но совершенно не обязательный
Фото: из открытых источников
Наставник Нидерландов пообещал болельщикам, что ситуация как в матче с Украиной, не повторится.
Главный тренер сборной Нидерландов Франк де Бур после непростой победы над Украиной в стартовом матче Евро-2020 отметил, что его команда пропустила два необязательных гола.

"Первый гол можно было предугадать за десять секунд до того, как он был забит. Ярмоленко искал такую возможность. Он знаменит своим ударом с левой, и нужно лучше ее прикрывать, а мы этого не сделали. Это прекрасный гол, но совершенно не обязательный.

Что касается второго пропущенного гола, двое игроков слишком увлеклись, поэтому не было офсайда. Каждый знает, что у соперника будут свои моменты, но надеется, что не по его вине.

Зинченко поменял позицию по ходу матча: после замены Марлоса он стал играть левого вингера. Наша защита не справлялась, поэтому мы пропустили второй гол. Нам нужно учесть это, чтобы не повторить ошибку в следующий раз.

Именно для этого мы тщательно анализируем все игры - мы надеемся, что больше нам не придется попасть в такую ситуацию. Скажем так: это больше не повторится", - пообещал де Бур.
Добавил:skibairina 14.06.2021 в 08:47 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Де Бур, Ярмоленко
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar