Деньги под залог недвижимости – возможность улучшить качество жизни

Деньги под залог недвижимости – возможность улучшить качество жизни
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Наличие залога позволяет кредитору не так переживать по поводу того, возникнут ли проблемы с выплатами - кредит застрахован.
Если срочно потребовались деньги и речь идет не о стандартных суммах потребительского кредита, то нужно не только найти место, где можно получить большую сумму, но и подумать над улучшениями условий кредита. Отличным и проверенным решением оказалась возможность получить деньги под залог недвижимости – практика показывает, что на таких условиях можно получить гораздо более выгодный кредит. Очевидно, что наличие залога позволяет кредитору не так переживать по поводу того, возникнут ли проблемы с выплатами – кредит застрахован.

Преимущества кредита

Итак, к чему же приводит возможность обеспечить кредит имеющейся недвижимостью:
  • кредит можно получить как под более низкую процентную ставку, так и на больший срок. Это очень важно и не стоит переоценивать свои возможности. Даже если деньги нужны срочно, всё равно нужно сделать всё для того, чтобы он был более выгодным. Деньги будут получены и проблема будет решена, но их придется выплачивать обратно – чем меньше процентная ставка, тем лучше;
  • получить такой кредит можно в возрасте от 21 до 75 лет. В случае с окончательным возрастом одобрения, учитывается возраст клиента на момент завершения срока кредитования. Потребуется ещё гражданство и наличие самого залога – правильно оформленного;
  • опять же, наличие залога не только снижает процентную ставку, но и повышает вероятность одобрения. Подобных преимуществ будет достаточно много, ведь кредиты под залог недвижимости – это совершенно особенная категория кредитов – они гораздо более надёжны для кредитных организаций.
Деньги под залог недвижимости – возможность улучшить качество жизни

Можно ли остаться без жилья

Не стоит избегать вопроса о том, есть ли риск остаться без жилья вообще и каковы риски. Это достаточно важный вопрос и здесь много хороших новостей:
  • кредит дается на очень большой срок – обычно это 10-20 лет, а это значит, что будет возможность всё продумать и подстраховаться. К примеру, в удачные периоды времени можно выплачивать кредит за следующие месяцы и таким образом подстраховываться;
  • да, потерять недвижимость можно, но для этого необходимо проявлять совершенно особенное упорство. Кредитная организация будет делать всё, чтобы продавать недвижимость не пришлось – есть разные возможности поддержать клиента;
  • самое интересное заключается в том, что наличие такого залога наоборот снижает риск продажи недвижимости. Оформив залог, клиент получает улучшенные условия по кредиту, а значит ниже вероятность того, что с возвратом будут проблемы.
Добавил:Nikolay 26.02.2021 в 10:56 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Деньги, недвижимость, залог
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar