Доходы половины украинцев сократились из-за карантина

Доходы половины украинцев сократились из-за карантина
Фото: Politeka.net
Меньше всего почувствовали ухудшение финансового положения люди в возрасте и сельские жители.
Более половины украинцев в начале июня ощутили снижение доходов за время карантина, введенного в связи с пандемией COVID. Об этом свидетельствуют данные опроса компании Research & Branding Group, опубликованные на ее сайте.
 
При этом четверть респондентов (27%) не испытали финансовых потерь.
 
Далее с большим отставанием идут сложности, связанные со своевременной оплатой коммунальных и других счетов (10%), потеря возможности финансово помогать родственникам (4%), убытки на сделанных инвестициях (2%) и сложности с оплатой за аренду / ипотеку жилья (1%).
 
Об отсутствии негативных финансовых последствий текущей ситуации чаще упоминают представители старшей возрастной категории и сельские жители, а общее снижение доходов - городские жители и украинцы в возрасте до 50 лет.
 
Опрос проводился в период с 27 мая по 2 июня 2020 года среди 1005 респондентов по всей Украине.
Добавил:skibairina 09.06.2020 в 22:03 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: доходы, Карантин, украинцы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar