Джордж Клуни откроет школу кино и телевидения

Джордж Клуни откроет школу кино и телевидения
Фото: instagram.com/george_clooney_page
Бюджет учреждения по первоначальных подсчетах составил порядка семи миллионов долларов. Уже известны инвесторы, которые покроют 20% расходов.
Голливудские кинозвезды Джордж Клуни, Керри Вашингтон и Дон Чидл анонсировали открытие школы кинематографии для подростков. В этом они объединятся с представителями органов образования Лос-Анджелеса. Об этом сообщает Reuters.

Обучение будет состоять из азов кинематографа, а также освещения и визуальных эффектов. Старт учебы запланирован на 2022 год.

"Наша цель - показать разнообразие нашей страны. Это означает создание программ для старших классов, которые учат молодых людей работе с фотоаппаратами, редактированию, визуальным эффектам, звуку и всем возможностям карьерного роста, которые эта промышленность может предложить", - рассказал Клуни.

Известно, что заведение будет размещено в учебном центре Эдварда Р. Ройбала в латиноамериканском районе Вестлейк. Студенты будут практиковаться наряду с академическими программами и стажировкой.

Кроме вышеупомянутых звезд в состав совета директоров войдут Минди Калинг, Ева Лонгория и трио продюсеров, которые и покроют около 20% первоначального ожидаемого бюджета в сумме около семи миллионов долларов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
23.06.2021 в 17:10 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: телевидение, кино, Джордж Клуни, школа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar