Энистон запустила собственную линию косметики

Энистон запустила собственную линию косметики
Фото: instagram.com/lolavie
Знаменитость создает косметику, которой могут пользоваться женщины разных возрастов. Это - линейка для ухода за волосами.
Голливудская актриса Дженнифер Энистон запустила собственный бренд косметических средств. Теперь она занимается косметикой для волос под названием LolaVie. Соответствующая информация появилась в Instagram бренда.

"LolaVie - скромная идея Дженнифер Энистон, которая превратилась в линию для ухода за волосами. Наша продукция сделана из ингредиентов растительного происхождения и без парабенов, силиконов, сульфатов, фталатов и глютена… и, конечно же, что важно для нас веганов, продукция не тестировалась на животных!" - указано в заявлении бренда.

Свой первый продукт - средство для распутывания волос Glossing Detangler Энистон представила 8 сентября. Отмечается, что спрей создан из чиа, бамбука, экстракта лимона, комплекса фруктов и церамида овощей.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
10.09.2021 в 07:33 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: LolaVie, косметика, энистон
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar