Энтузиаст создал Bluetooth-колонку с визуализатором из ферромагнитной жидкости: видео

Энтузиаст создал Bluetooth-колонку с визуализатором из ферромагнитной жидкости: видео
Фото: кадр из видео
Ферромагнитная жидкость находится в стеклянном контейнере и поляризуется под воздействием магнитного поля
Робототехник из Южной Кореи Дакд Джунг разработал необычную Bluetooth-колонку с ферромагнитной жидкостью в качестве визуализатора, который движется в ритм музыке, сообщает The Verge.

Ферромагнитная жидкость находится в стеклянном контейнере и поляризуется под воздействием магнитного поля, которое образуется от работы электромагнита. Темп движения жидкости в колбе зависит от частоты изменения магнитного поля, а в данном случае от от темпа воспроизводимой музыки в динамике.

Корпус колонки Дакд Джунг распечатал на 3D-принтере, внутри которого он разместил три динамика, усилитель звука и модуль Bluetooth. На лицевой панели есть два регулятора: один для управления громкостью, а другой — частотами.
Колонка — не первый проект Джунга с использованием ферромагнитной жидкости. Парень также разработал ферофлюидный дисплей, который меняет картинку, которая реагирует на движение человека.
Добавил:skibairina 23.04.2021 в 14:43 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ферромагнитная жидкость, Bluetooth-колонка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar