Елизавета II полностью отказалась от алкоголя

Елизавета II полностью отказалась от алкоголя
Фото: EPA/UPG
Британские таблоиды утверждают, что раньше Елизавета II позволяла себе пропустить рюмку по вечерам или выпить сухой мартини перед обедом.
Королева Великобритании 95-летняя Елизавета II по совету врачей решила полностью отказаться от алкоголя. Об этом пишет газета The Daily Telegraph.

"Монарх рассчитывает в наилучшей форме встретить платиновый юбилей (70 лет) пребывания на троне, который состоится в следующем году", - сказано в статье. 

Отмечается, что рекомендации медиков не связаны с каким-либо заболеванием, а даны в "в целях предосторожности". 

"Королева приняла личное решение полностью отказаться от спиртных напитков, но она никогда много не пила", - уточняется в публикации.

По данным СМИ, британская королева иногда позволяла себе рюмку по вечерам, а также могла выпить сухой мартини перед обедом. 

Букингемский дворец не прокомментировал нынешнее состояние здоровья британской королевы.

Семидесятилетие своего восшествия на престол королева Великобритании будет праздновать летом будущего года. На троне в 1952 году она сменила своего отца Георга VI. Тогда королеве было всего 25 лет. Сейчас она - старейший из действующих глав государств и самый долго правящий из ныне здравствующих монархов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
16.10.2021 в 13:09 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Елизавета II, алкоголь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar