Фанат бежал за лидером велогонок с бензопилой (фото)

Фанат бежал за лидером велогонок с бензопилой (фото)
Фото: instagram.com/ciclismoignorante
На соревнованиях в Колумбии болельщик "подгонял" своего кумира к победному финишу держа в руках бензопилу.
В Колумбии прошли соревнования среди велосипедистов под названием Джиро д'Италия. Победу одержал велогонщик Эган Берналь из команды Ineos Grenadiers. Он выиграл в 16-ом этапе велозабега и утвердил свои лидерские позиции в общем учете. Об этом сообщает портал Sport.ua.

Отмечается, что второе место досталось французу Ромэну Барди из команды DSM, а третье - итальянцу Дамиану Карузо из Bahrain - Victorious.

Интересно, что во время забега СМИ запечатлели кадры, на которых вслед за лидером велозабега Эганом Берналем бежит его фанат.
Болельщик спортстмена имел при себе бензопилу. Кадры сняты вблизи вершины первала Пассо Джау. Во время соревнований сам Берналь "погони" за собой не заметил.
Добавил:skibairina 26.05.2021 в 19:32 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: фанат, бензопила, велогонки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar