Forbes сомневается в размерах состояния Илона Маска

Forbes сомневается в размерах состояния Илона Маска
Фото: EPA/UPG
Forbes утверждает, что сейчас Маску принадлежит $126,8 млрд, и по этому показателю он уступает главе Amazon Джеффу Безосу
В Forbes опровергли данные Bloomberg о том, что Илон Маск занял второе место среди самых богатых людей мира. Издание усомнилось в рейтинге, опубликованном ранее агентством Bloomberg. Тогда сообщалось, что Маск обошел основателя Microsoft Билла Гейтса и занял вторую строчку рейтинга.

Forbes сообщил, что Маск поднялся на третье месте в рейтинге самых богатых людей мира.

В то же время Forbes подтверждает, что Илон Маск обогнал в рейтинге основателя Microsoft Билла Гейтса. Билл Гейтс опустился на четвертое место. Его состояние оценивается в $119,4 млрд.

Forbes утверждает, что сейчас Маску принадлежит $126,8 млрд, и по этому показателю он уступает главе Amazon Джеффу Безосу ($182,6 млрд) и гендиректору группы компаний LVMH Бернару Арно со $140,6 млрд.

24 ноября капитализация компании Tesla в понедельник составила $494 млрд, что сделало ее акционера Илона Маска богаче на 7,2 млрд. Благодаря этому стал вторым среди самых богатых людей в рейтинге Bloomberg.
Добавил:skibairina 25.11.2020 в 18:11 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Forbes, Илон Маск, состояние
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar