Глава Госкосмоса ответил, верит ли в инопланетян

Глава Госкосмоса ответил, верит ли в инопланетян
Фото: mind.ua
Владимир Тафтай говорит, что "совершенно нормально" относится к идее существования внеземных цивилизаций.
Глава Госкосмоса Владимир Тафтай не исключает существование внеземных цивилизаций. Об этом он сказал в интервью РБК-Украина в пятницу, 8 октября.

"Я прагматик и, учитывая, что Вселенная бесконечна, то и диверсификация жизни тоже может быть бесконечна. Поэтому я совершенно нормально отношусь к идее существования внеземных цивилизаций. Почему бы и нет?", - сказал Тафтай.

Напомним, что ранее был разработан план интеграции Украины в Европейское космическое агентство. Вступление в Европейское космическое агентство даст толчок к развитию космической науки и техники Украины, считают в Кабмине.

 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
08.10.2021 в 21:38 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Госкосмос, инопланетяне
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar