Глава МИД сообщил, по какому принципу Киев вакцинирует дипломатов

Глава МИД сообщил, по какому принципу Киев вакцинирует дипломатов
Фото: Радіо Свобода
Китай пригнал самолетом багаж вакцин конкретно для того, чтобы вакцинировать своих дипломатов и граждан, которые живут в Украине
Вакцинировать иностранных дипломатов в Украине будут по принципу взаимности. Об этом в воскресенье, 2 мая, рассказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в интервью Радио Свобода.

"Украина будет вакцинировать иностранных дипломатов в Украине на основе принципа взаимности по отношению к нашим дипломатам за рубежом. То есть если в стране Х вакцинировали наших дипломатов, то мы вакцинировали их дипломатов", - объяснил Кулеба.

По его словам, это нормальная международная практика.

Он также подтвердил информацию о том, что некоторые страны, в которых есть избыток своих вакцин, снабжают ими другие страны для вакцинации своих граждан.
Добавил:skibairina 03.05.2021 в 18:19 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: дипломаты, вакцинация, Глава МИД
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar