Главу правительства Сент-Винсента и Гренадин ранили на акции протеста

Главу правительства Сент-Винсента и Гренадин ранили на акции протеста
Фото: twitter.com/ojoworldttnews
По предварительной информации, один из протестующих бросил в Ральфа Гонсалвиша твердый предмет.
В столице карибского государства Сент-Винсент и Гренадины, городе Кингстаун, протестующие против обязательного COVID-вакцинирования ранили премьер-министра страны Ральфа Гонсалвиша, пишет в пятницу, 6 августа РИА Новости.

"Политик получил ранение, когда пытался пройти через толпу протестующих в связи с поправками в законодательство о здравоохранении. Новые изменения требуют обязательного вакцинирования от COVID-19 от нескольких категорий госслужащих", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, один из протестующих бросил в главу правительства твердый предмет (вероятно, камень), что и стало причиной травмы головы. Пострадавший находится в больнице. Также ранение получил один из участников митинга.

Отмечается, что после инцидента на улицы Кингстауна вывели спецназ.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
06.08.2021 в 12:18 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: протесты, Гонсалвиш, Кингстаун
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar