Гольф в гардеробе девочки: почему ему нет альтернативы

Гольф в гардеробе девочки: почему ему нет альтернативы
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Повзрослевшие девочки боятся выглядеть по-детски, а одежда от Suzie сглаживает контраст между детской непосредственностью и взрослой женственностью.

Детская и взрослая мода идут нога в ногу, поэтому и легкие свитеры с завышенной горловиной или прилегающим к шее воротником уверенно вошли в «экипировку» даже малышей. Гольфики – исключительно трикотажные изделия, поскольку по замыслу должны облегать тело и не стеснять движений.

Для вязания трикотажного полотна используют натуральные, искусственные, а также синтетические волокна. Все они в разном соотношении присутствуют и в детской одежде. Смесовый материал обладает большей износостойкостью и практичностью, чем 100% хлопок, который уместен лишь в одежде для новорожденных или людей с повышенной чувствительностью кожи.

гольфы для девочек

Чтобы сделать материал эластичным, прочным, теплым, в него добавляют до 5% процентов синтетики, какими являются спандекс и нитрон. Благодаря такому составу гольфы хорошо сидят на фигуре девочки, долго не теряют своей привлекательности.

Виды трикотажных материалов: какие из них подходят для детской одежды

В зависимости от способа переплетения нитей различают несколько видов хлопкового трикотажа. Для детской всесезонной одежды больше всего подходят рибана, кашкорсе (рубчик), интерлок. 95% хлопка наделяют их важными гигиеническими свойствами, спандекс помогает сохранять отличную форму, а нитрон предупреждает усадку и потерю тепла.

гольф для девочекЧасто удобные гольфы для девочек шьют из такого синтетического полотна, как микрофлис, а также из поливискозы, имеющей смесовый состав:

  • вискоза – искусственное волокно из натурального сырья (целлюлозы). Легкая, мягкая, гигроскопичная и воздухопроницаемая, она приятна и безопасна для тела;
  • полиэстер – полиэфирные волокна, отвечающие за износостойкость и форму изделия;
  • эластан – материал, делающий гольфы растяжимыми и не допускающий их деформации.

В детском трикотаже возможно и другое сочетание составляющих, однако в качественной одежде оно обязательно должно быть безопасным. Гарантию этого может дать только известный бренд, например, Suzie.

Детское и взрослое: должны ли быть отличия

Гольф – почти универсальный свитер для прохладных дней:

  • комбинируется с юбкой, сарафаном, комбинезоном, штанами разного кроя;
  • прикрывает шею, защищая горло от холодного воздуха;
  • смотрится стильно.

гольф для девочекДевочки с определенного возраста боятся выглядеть по-детски, а Suzie сглаживает контраст между детской непосредственностью и взрослой женственностью. В такой одежде ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Поэтому можно смело доверить ему формирование собственного гардероба из моделей коллекции украинского бренда.

Задача родителей – правильно выбрать размер. Поскольку трикотаж хорошо растягивается, то покупать модель с перспективой на несколько лет вперед вряд ли стоит. Вещь не будет смотреться элегантно, быстрее износится. То же произойдет, если гольфик сидит впритык, что опасно для целостности швов и сохранения формы изделия. Чтобы не ошибиться, следует снять мерки и воспользоваться таблицей размеров, неоднократно проверенной постоянными клиентами Suzie.

Трикотажные гольфы – идеальная одежда для девочек. Единственное, что может испортить ее, – неправильный уход. Поэтому, прежде чем отправить изделие в стирку, следует внимательно прочитать рекомендации и подобрать оптимальные условия обслуживания любимого наряда дочери.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ARDinform
17.02.2022 в 19:04 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: гольф для девочек
Комментариев нет. Будь первым!
avatar