Государство не испытывает дефицита денег на борьбу с COVID-19 – Радуцкий

Государство не испытывает дефицита денег на борьбу с COVID-19 – Радуцкий
Фото: EPA/UPG
Нардеп заявил, что часть средств из фонда борьбы с COVID-19 были израсходованы на 210 приемных отделений для больных коронавирусом
Государство не испытывает дефицита денежных средств на борьбу с эпидемией коронавируса, так как деньги в фонде борьбы с COVID-19 есть. Об этом в эфире телеканала Наш заявил депутат и глава профильного комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий.

По словам нардепа, деньги из "ковидного" фонда были потрачены деньги на программу "Большая стройка" не только "на строительство дорог" – он отметил, что часть средств были израсходованы на 210 приемных отделений для больных COVID-19.

Также Радуцкий предложил идею поправок к проекту Государственного бюджета на 2021 год: повышение расходов на систему здравоохранения Украины, в частности на зарплату врачам за счет увеличения акцизов на сигареты и крепкий алкоголь.

Помимо этого, нардеп заявил, что 25% с заработка государства на игральном бизнесе должны будут пойти на систему здравоохранения страны.
Добавил:skibairina 20.10.2020 в 22:48 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-19, Деньги, Дефицит, Радуцкий, Государство
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar