ГПУ расследует ряд дел в отношении Максима Степанова

ГПУ расследует ряд дел в отношении Максима Степанова
Фото: EPA/UPG
Верховная Рада уволила Максима Степанова с должности министра здравоохранения в мае этого года.
В отношении бывшего главы министерства здравоохранения Украины Максима Степанова Генпрокуратура расследует ряд дел. Об этом в понедельник, 25 октября, сообщила генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова в эфире Свобода слова на ICTV.

По ее словам, таких дел "фактовых достаточно много".

"Прокуратура уже давно начала расследование. Но мы не можем говорить эмоциями. Мы можем говорить конкретными доказанными фактами и доказательствами, которые в суде "выстоят", - подчеркнула Венедиктова.

Генпрокурор отметила: "Я никого никогда не защищаю. А всегда разговариваю со всеми как прокурор, а не как человек, который может себе позволять политические речи".

Венедиктова отметила, что когда будут расследованы дела, тогда будут подписаны подозрения.

"В этом случае никто никого не покрывает", - отметила Генпрокурор. И добавила: "Никто не забыт и ничто не забыто".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
26.10.2021 в 09:34 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ГПУ, степанов, расследование
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar