Инвестор снова отказался от спиртзавода, проданного за рекордную сумму

Инвестор снова отказался от спиртзавода, проданного за рекордную сумму
Фото: spirt-vodka.ru
За Вишняковский спиртзавод сначала не заплатил РесурсПромЗахид, а теперь и его преемник Спирит Этил.
От Вишняковского спиртзавода отказался уже второй инвестор - компания Спирит Этил вовремя не оплатила купленный лот и потеряла право собственности на объект. Об этом свидетельствуют данные ProZorro во вторник, 6 апреля.

Конечная дата подписания договора купли-продажи закончилась 3 апреля, гласит акт о неподписании договора купли-продажи.

"По состоянию на 5 апреля победитель аукциона не прибыл на подписание договора купли-продажи. Писем о составлении договора компания не присылала", - сказано в документе.

Теперь ФГИ лишил компанию Спирит Этил права участвовать в аукционах по продаже госимущества. Компании не вернут гарантийный залог.

Отметим, что Спирит Этил - это второй инвестор, отказавшийся платить за Вишняковский спиртзавод. В декабре 2020 года Вишняковский спиртзавод был продан за 234 млн грн компании РесурсПромЗахид, но компания отказалась проводить оплату, и спиртзавод выставили на повторную продажу по стартовой цене в 21 млн грн. Тогда его за 101,2 млн грн решил купить Спирит Этил.
Добавил:skibairina 06.04.2021 в 20:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: спиртзавод, инвестор
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar