Исчезновение подлодки возле Бали: под водой обнаружен двигающийся объект

Исчезновение подлодки возле Бали: под водой обнаружен двигающийся объект
Фото: Флоранс Парли / Twitter
Власти Индонезии запросили помощи для ее поиска у министерств обороны Австралии и Сингапура.
В районе пропажи индонезийской подлодки KRI Nanggala-402 с 53 людьми на борту (возле берегов Бали) гидролокатор на короткое время зафиксировал объект, который двигался под водой со скоростью 2,5 узла в час. Об этом в четверг, 22 апреля, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на представителя ВМС Индонезии адмирала Джулиуса Видджоджоно.

По его словам, говорить о том, что это была подлодка, преждевременно.

Отмечается, что поисковые работы проводятся в районе к северу от острова Бали, где ранее была потеряна связь с подлодкой после ее погружения. Власти Индонезии запросили помощи для ее поиска у министерств обороны Австралии и Сингапура.

Напомним, индонезийская подводная лодка KRI Nanggala-402 немецкого производства участвовала в учениях к северу от Бали. Вчера, 21 апреля, она перестала выходить на связь после команды на погружение.
Добавил:skibairina 22.04.2021 в 12:10 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: подлодка, бали
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar