Известная российская певица впала в кому

Известная российская певица впала в кому
Фото: из открытых источников
Популярная в 80-х годах исполнительница впала в кому после травмы головы. Ее состояние тяжелое. Правоохранители разыскивают ее супруга
Российская певица Валентина Легкоступова была обнаружена в своей квартире в Москве с пробитой головой. Ее доставили в больницу и экстренно прооперировали. По словам медиков, состояние звезды 80-х крайне тяжелое, сообщает Telegram-канал Mash.

Утверждается, что 54-летняя исполнительница хита Ягода-малина со своим третьим супругом Юрием Фирсовым несколько суток употребляли алкогольные напитки. Отмечается, что певица не выходила на связь с дочерью и сыном с 23 июля.

Обеспокоенная дочь обнаружила артистку в квартире. Легкоступова была в состоянии алкогольного опьянения, на ее теле были синяки, а голова пробита. В помещении также был супруг певицы.

Дочь вызвала карету скорой помощи и медики отвезли пострадавшую в наркологическую клинику. Через несколько часов знаменитость начала жаловаться на головные боли, а потом впала в кому. Ее перевели в другую больницу, где врачи сделали артистке трепанацию черепа и откачали гематому.
Сейчас медики пытаются снять отек мозга и наладить работу печени.

Как утверждают СМИ, Фирсов тоже был пьян и вместе с женой отправился в клинику. Спустя время он скрылся.
Добавил:skibairina 11.08.2020 в 19:14 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: легкоступова, Травма, Кома
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar