Я просил, умолял: кому достанется авто из сериала Сверхъестественное

Я просил, умолял: кому достанется авто из сериала Сверхъестественное
Фото: YouTube
Стала известна судьба автомобиля братьев Винчестеров после окончания съемок сериала Сверхъестественное.
Исполнитель роли Дина Винчестера Дженсен Эклс в сериале Сверхъестественное намерен забрать автомобиль главных героев себе. Знаменитый Chevrolet Impala 1967 года выпуска понравился ему еще в первый день съемок, пишет DigitalSpy.

Разрешение от создателей проекта Эклс уже получил.

"Я просил, умолял и умолял в течение многих лет, но в этом году я наконец получил разрешение", - поделился актер.

Джаред Падалеки, игравший Сэма Винчестера, также не уйдет со съемочной площадки с пустыми руками. За 15 лет у него дома скопилась коллекция из реквизита, утащенного с площадки за время производства проекта.

"Есть несколько безделушек, которые останутся со мной навсегда, нехватки которых на съемках никто не заметит", - уверен Падалеки.

Отметим, что сейчас купить Chevrolet Impala в хорошем состоянии практически нереально, так как их скупили создатели сериала и фанаты. Отреставрированные авто с замененными деталями обойдутся более, чем в 16 тысяч долларов.

Напомним, что 15-й сезон Сверхъестественного вернется на экраны 8 октября 2020-го.
Добавил:skibairina 08.09.2020 в 22:09 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: авто, сериал, Сверхъестественное
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar