Юг Италии пострадал от непогоды, есть жертва

Юг Италии пострадал от непогоды, есть жертва
Фото: из открытых источников
Непогода вызвала проблемы и для воздушного сообщения, отменили десятки рейсов.
Итальянский остров Сицилия и южный регион Калабрия на выходных пострадали от штормового ветра и ливней, в результате непогоды погиб один человек, сообщает Европейская правда.

Спасатели осуществили 580 выездов, помогая людям, оказавшимся среди высокой воды, а также в связи с падением деревьев, повреждением крыш и других конструкций. Ливни вызвали многочисленные подтопления.

Сообщают об одном погибшем на Сицилии в провинции Катания, 67-летнем мужчине. Его и жену начали искать еще в воскресенье после того, как другой водитель, который тоже оказался заблокированным в своем авто, рассказал, что пара решила выбраться из своего автомобиля самостоятельно и их сбило с ног потоком. Мужчину нашли далеко от места, где их последний раз видел свидетель.

В похожей ситуации оказалась еще одна супружеская пара, их нашли живыми поздно вечером и превентивно госпитализировали.

Непогода вызвала проблемы и для воздушного сообщения, отменили десятки рейсов. В Катании на Сицилии решили в понедельник оставить закрытыми школы и парки.

Для Сицилии, Калабрии, Базиликаты и Апулии объявили штормовое предупреждение и на понедельник.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
25.10.2021 в 19:23 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Италия, жертва, непогода
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar