Ювентус не выехал на матч в Милан. Суперпоединок под вопросом

Ювентус не выехал на матч в Милан. Суперпоединок под вопросом
Фото: из открытых источников
Два игрока туринского клуба подхватили коронавирус
6 января вечером запланирован матч 16 тура чемпионата Италии "Милан" – "Ювентус". Но битва грандов под вопросом. "Ювентус" не вылетел сегодня в Милан, как изначально планировалось, утверждает Football Italia.

Причина – в туринском клубе коронавирусом заразились Хуан Куадрадо и Алекс Сандро. И в "Ювентусе" опасаются, что в команде могла возникнуть вспышка коронавируса. Так, накануне у форварда команды Пауло Дибалы была высокая температура. Сам игрок ранее уже переболел коронавирусом.

"Ювентус" останется в Турине, чтобы дождаться свежих результатов тестов. Только после этого будет принято решение о поездке на матч чемпионата Италии.

"Милан" лидирует в турнирной таблице Серии А, набрав 37 очков. "Ювентус", являющийся действующим чемпионом Италии, находится на пятом месте, набрав 27 очков. При этом туринцы провели на один матч меньше.
Добавил:skibairina 05.01.2021 в 22:28 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Милан, Ювентус, Матч
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar