Качественная организация IP-телефонии

Качественная организация IP-телефонии
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
New-Tel – это коллектив специалистов, которые накопили огромный опыт и продолжают совершенствоваться в сфере IP-телефонии.
Деятельность любой компании, вне зависимости от масштабов ежедневной работы, требует правильной организации телефонной связи. Потребуется ли бизнесу оснастить офисы современной аппаратурой, подключить московский номер, повысить качество связи – есть возможность обратиться к профессионалам. К примеру, отличные оценки получает компания New-Tel – это коллектив квалифицированных специалистов, которые накопили огромный опыт и продолжают совершенствоваться в сфере IP-телефонии для бизнеса. Не всегда поставленные перед компанией задачи являются простыми, но раз за разом с ними удается наилучшим образом справляться.

Современные технологи и услуги

Так какую же помощь в сфере IP-телефонии оказывает компания New-Tel и почему именно она достойна повышенного внимания:
  • телефонизация офиса за один рабочий день – это уже достаточный повод для того, чтобы обратиться за помощью к профессионалам. Никаких постоянных потерь времени и перебоев ждать просто не стоит;
  • в процессе обсуждения предлагаемых услуг, есть возможность выбрать как многоканальные номера, так и стандартные. Часть номеров могут обслуживаться только одним специалистом, а другой номер может быть многоканальным и любой свободный оператор может ответить на звонок;
  • можно совершать бесплатные звонки по России, подключив номер 8800 – эта услуга тоже доступна;
  • любые предоставленные услуги не требуют большой оплаты – их стоимость остается вполне доступной.
 Качественная организация IP-телефонии

Виртуальная АТС

Есть множество поводов обратиться за помощью именно в компанию New-Tel – это лучшие решение для получения самых разных услуг. В частности, виртуальная АТС именно от этой компании будет значительно лучше офисного аналога. Тарифы виртуальной АТС остаются вполне доступными, но возможности услуги расширяются. К примеру, с её помощью можно записывать все разговоры и в будущем анализировать их. Помимо этого, теперь гораздо проще принимать звонки даже от огромного числа клиентов – будет подключен многоканальный телефон, который будет распределять звонки между сотрудниками.

Особенного внимания заслужила функция «Тренер»: сотрудник компании, набирающийся опыта, будет разговаривать с клиентом, а в этом время наставник, более опытный коллега будет давать подсказки – клиент при этом не будет слышать этого наставника. В общем, разнообразных услуг много и очень хорошо, что можно получить помощь от настоящих профессионалов.
Добавил:Nikolay 12.03.2021 в 00:04 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: виртуальный номер, Ip, телефония
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar