Какой домик для кота лучше выбрать

Какой домик для кота лучше выбрать
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
О том, какую же конструкцию лучше выбрать для пушистого друга, мы расспросили сотрудников магазина «ЗООПОЧТА».
Создать уютное место для домашнего питомца — первоочередное задание для любого хозяина. Домик для кота и кошки представляет собой не только площадку для сна, но и небольшую конструкцию для игр и отдыха. Многие владельцы решают купить также и драпак (дряпку, когтеточку). Потребность в царапании у животного никуда не исчезает, и лучше установить специальную конструкцию для этих целей, чем отдавать на растерзание мебель или обои. Современные домики имеют в составе и когтеточки для котов. О том, какую же конструкцию лучше выбрать для пушистого друга, мы расспросили сотрудников магазина «ЗООПОЧТА». Они реализует отличные дряпки и готовые домики для кошек.

Когтеточки для котов (дряпки, драпаки)

Современный домик для кота — не собачья будка. Как правило, это конструкция, состоящая из места для сна, разных перекладин, драпаков. Здесь животное может отдыхать, точить когти, прыгать, играть с игрушками. Когтеточки для котов изготавливают из специальных материалов, которые легко выдерживают царапанье даже самых активных питомцев. Таким образом, с помощью дряпки вы защищаете остальные предметы в комнате от разрушительных действий своего пушистого любимца. Купить новый драпак намного дешевле, чем приобрести диван или переклеить обои на стене, поврежденные кошкой.

Советы, какой купить домик для кота и кошки

домик для кота
Выбирая, какой лучше всего купить домик для кота, следует учитывать несколько моментов:
  • размеры — зависят от габаритов помещения;
  • наличие дряпки для затачивания когтей;
  • комплектацию дополнительным горками, туннелями;
  • качество и долговечность материалов изготовления.
На украинском рынке представлен большой выбор соответствующей продукции для котов и кошек. Например, домики Trixie хорошо себя зарекомендовали у владельцев мохнатых питомцев. Их можно купить в самых разных магазинов товаров для животных. Компания выпускает многофункциональные конструкции с драпаками, которые нравятся и котятам, и взрослым кошкам. Такие домики привлекательно смотрятся в интерьере и способны надолго занять животное, позволяя ему реализовывать естественные потребности в безопасной для мебели форме.

Домик для кота с когтеточкой — отличное решение для любого владельца животного. Он недорого стоит, не требует особого ухода и делает жизнь вашего питомца более счастливой. Отдавайте предпочтение продукции известных брендов и будете уверенными в ее безопасности и практичности.
 
Добавил:nomid 25.11.2020 в 18:07 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: домик для кота, кошки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar