Канада отложила использование вакцины Johnson&Johnson

Канада отложила использование вакцины Johnson&Johnson
Фото: Getty Images
Такое решение было принято после того, как стало известно, что поступившая партия была произведена на заводе, где испортили 15 млн доз вакцины
Министерство здравоохранения Канады отложило использование первой партии вакцины компании Johnson & Johnson. Власти хотят убедиться в качестве препарата. Об этом в пятницу, 30 апреля, сообщило CBC.

Отмечается, что соответствующее решение было принято после того, как стало известно, что дозы препарата, поступившие в Канаду, были произведены на американском заводе, где ранее испортили 15 млн доз вакцины Johnson & Johnson.

Препарат выпустят после того, как Минздрав убедится, что они "соответствуют высоким стандартам качества, безопасности и эффективности".

На этой неделе в Канаду поступило 300 тысяч доз вакцины.

Напомним, в начале апреля сообщалось, что США закрыли производство вакцины на одном из заводов. 

На такой шаг администрация Джо Байдена пошла после того, как на этом заводе были испорчены 15 миллионов доз COVID-вакцины компании Johnson&Johnson из-за случайного смешения компонентов двух разных препаратов.
Добавил:skibairina 01.05.2021 в 12:10 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Канада, Johnson&Johnson, вакцина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar