Хозяин особняка разыграет его в лотерею

Хозяин особняка разыграет его в лотерею
Фото: metro.co.uk
При этом новому владельцу не надо будет платить юридический сбор.
Житель Великобритании Дэниел Твенефор разыгрывает в лотерею свой двухэтажный особняк в южном Лондоне после того, как восемь месяцев не мог его продать. Часть вырученных средств британец пожертвует медикам, пишет Metro.

Твенефор приобрел дом в начале прошлого года после свадьбы. Однако спустя время пара решила переехать в более тихое место.

Перед продажей дома мужчина, вложив приличные деньги, сделал ремонт. За особняк с тремя спальными комнатами, гостиной, кухней-столовой он хочет 400 тысяч фунтов стерлингов.

Дом долгое время никто не покупал, поэтому Дэниел разыграет его в лотерею. Он напечатал и пустил в продажу 200 тысяч лотерейных билетов по два фунта стерлингов каждый, чтобы компенсировать все свои расходы.

Розыгрыш пройдет 31 мая в присутствии адвоката. Счастливчику светит не только добротный дом, но ему также не нужно будет оплачивать необходимые в этом случае юридические сборы.
Добавил:Rafael 08.05.2020 в 09:14 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: особняк, Продажа, лотерея
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar