Ким Кардашьян растянула платье Мэрилин Монро

Ким Кардашьян растянула платье Мэрилин Монро
Фото: instagram.com/marilynmonroecollection
После первой примерки платье Кардашьян села на строгую диета и сбросила свыше семи килограмм

Cветскую львицу Ким Кардашьян обвинили в том, что она повредила культовое платье легендарной артистки Мэрилин Монро, в котором та исполнила С Днем Рождения, мистер Президент Джону Ф. Кеннеди в 1962 году. Кардашьян надела наряд на Met Gala-2022. О повреждениях сообищили на странице коллекции Монро в Instagram.

Звезду уличили в потере кристаллов и растягивании наряда. По словам, историка и коллекционера Скотта Фортнера, Кардашьян "потеряла кристаллы, а некоторые остались висящими на ниточке".

"Вот вам и сохранение целостности платья и сохранности. @ripleysbelieveitornot, оно того стоило? прочитайте одну подпись, высмеивающую заявление Рипли о том, что звезда реалити-шоу одолжила платье", - написал он.

Кроме Фортнера возмутились и фанаты Монро:

"Не хватает так много кристаллов и этих слез", "Какая катастрофа!", "Не только растяжка вокруг молнии, но если вы посмотрите на верхнюю левую сторону, там не хватает нескольких кристаллов!", "Ущерб нанесен, и его нельзя исправить", "Ткань порвалась. Представьте, что могло бы с ним случиться, если бы Ким носила платье еще дольше. Мне так грустно это видеть", - пишут под фото до и после того, как оно попала в руки Ким.

Отметим, в 2016 году платье купили за 5 миллионов долларов.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
15.06.2022 в 11:21 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: монро, платье, Кардашьян
Сейчас читают
Новостей нет.
Комментариев нет.
avatar