Коронавирус. Кличко объяснил, переведут ли школы Киева на дистанционное обучение

Коронавирус. Кличко объяснил, переведут ли школы Киева на дистанционное обучение
Фото: EPA/UPG
Мэр Киева Виталий Кличко отметил, что нужно "сделать все для безопасности учебного процесса"
В Киеве переводить все школы на дистанционное обучение не планируют в связи с эпидемией COVID-19. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил сегодня во время онлайн-брифинге.

"Подчеркну: переводить все школы на дистанционное обучение город не собирается. Наша основная задача – сделать все для безопасности учебного процесса", – отметил Кличко.

Он напомнил, что специалисты ВОЗ отмечают, что закрытие школ не влияет кардинально на борьбу с распространением вируса.

"И, например, во Франции, где с сегодняшнего дня снова ввели строгий карантин, школы и сады не закрывают. В отличие от того, как это было весной, во время первой волны пандемии", – сказал Кличко.

К обучению после каникул вернулись ученики 428 школ Киева. На карантин закрыты восемь школ. На дистанционном обучении 436 классов в 133 школах столицы – из-за заболевания педагогов и учащихся.
Добавил:skibairina 31.10.2020 в 16:26 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: школы, дистанционное обучение, киев, Кличко, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar