L’Orеal возвращает сотрудников в офисы

L’Orеal возвращает сотрудников в офисы
Фото: Business Insider
В компании считают, что “нет идеального времени для возвращения в офис”, и необходимо адаптироваться к “новым нормам”.
Американское подразделение L’Orеal, в котором заняты около 11 тысяч человек, начало возвращать своих сотрудников в офисы. Об этом сообщает Business Insider.

“Работа в офисе и личное присутствие необходимы для построения социальных связей и успешной работы компании”, - объяснил свое решение генеральный директор американского офиса Стефан Риндеркнех.

По мнению Риндеркнеха, “даже небольшие жесты, вроде кивков одобрения или короткого приветствия”, очень важны для построения связей и успешной работы компании.

По словам главы L’Orеal США, социальное взаимодействие необходимо для “профессионального развития и роста”, а также для “психического здоровья и эмоционального благополучия” сотрудников. В компании также подчеркнули, что вместимость офисов не будет превышать 50%, а сотрудники, допущенные к работе в офисе, будут работать по сменному графику.

В то же время, издание ссылаясь на анонимный опрос сотрудников компании L’Orеal, пишет, что не все ее работники рады предстоящему возвращению в офисы и бояться заразиться коронавирусной инфекцией в офисе.

L’Orеal управляет такими брендами, как Garnier, Lancоme и Urban Decay. В ее американском подразделении работает около 11 тыс. человек, офисы расположены в 13 штатах.
Добавил:skibairina 12.08.2020 в 16:38 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: офисы, L’Orеal, сотрудники
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar