Лазерная эпиляция ног: за и против

Лазерная эпиляция ног: за и против
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Процедура позволяет избавиться от нежелательных волос насовсем, но не за один сеанс.
Растительность на теле становится причиной комплексов и считается неэстетичной. Именно поэтому все, в особенности девушки, стараются вовремя и надолго от нее избавиться. Крема, шугаринг, специальный воск дают временный результат, при этом могут вызывать сильную боль во время процедуры. Самый популярный способ удаления лишних волос – это лазерная эпиляция:
  • ног;
  • подмышек;
  • руки;
  • зоны бикини;
  • области над губой.
Процедура позволяет избавиться от нежелательных волос насовсем, но не за один сеанс, при этом не понадобиться депиляция ноги полностью в LaserVille эпиляция безболезненная.

Как все происходит?

Выполняется процесс достаточно быстро. Главная его особенность в том, что лазер воздействует волосяную луковицу. В процессе нагрева происходит полное разрушение фолликул внутри. Из-за этого волос становится мертвым и через время полностью отпадает. Новые на их месте появляться не будут. Обратите внимание, что луковицы обрабатываются поэтапно и равномерно, никаких болевых ощущений не будет.

Особенности процедуры и подготовительные работы

Перед тем, как начать процедуру, специалист обязательно дезинфицируют место эпиляции, наносит специальный гель и, если требуется, вводит анестезию. После завершения эпиляции опять происходит работа антисептиком. За один прием убрать все волосы не получится. Обычно лазер удаляет только 10-15% нежелательных волос.  Перед тем, как записаться к косметологу, рекомендуется не сбривать отросшие волосы, не проводить обработку специальными восками примерно за две недели до эпиляции.

Плюсы: почему стоит прибегать к лазерной эпиляции ног

Лазерная эпиляция ценится современными женщинами, так как данная косметологическая процедура имеет следующие преимущества:
  • лазерная эпиляция занимает мало времени. Например, чтобы провести эпиляцию двух ног, вам потребуется всего 1-1,5 часа;
  • тщательная подготовка. Перед лазерной эпиляцией специалист обязательно проводить настройку оборудования, учитывая особенности вашей кожи, волосяного покрова и так далее;
  • у процедуры нет побочных эффектов;
  • удалить можно совершенно любые волосы, независимо от их цвета, пигментации, толщину и других факторов;
  • полное выпадение волос происходит достаточно быстро, примерно через две недели после проведения процедуры;
  • безвредность. Лазер действует только на корень волоса и меланин. То есть, никакого воздействия на ткани не осуществляется;
  • безболезненность. Во время эпиляция ног вы можете почувствовать только несильное покалывание;
  • можно убрать до 99% нежелательных волос на теле.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ARDinform
26.08.2021 в 14:16 Рейтинг: 0.0 // 0
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar