Летевший из Египта самолет Белавиа экстренно сел в Краснодаре

Летевший из Египта самолет Белавиа экстренно сел в Краснодаре
Фото: ТАСС
Экипаж сообщил диспетчеру у технических проблемах на борту авиалайнера.
Самолет белорусской авиакомпании Белавиа, выполнявший рейс Хургада-Минск, экстренно поменял маршрут и сел в российском Краснодаре из-за технических проблем в топливной системе, пишет ТАСС.

"После вхождения в воздушное пространство России экипаж белорусского Boeing 737 сообщил кубанскому диспетчеру о предполагаемой утечке топлива. Диспетчер в соответствии с инструкцией предложил экипажу прервать полет и следовать на запасной аэродром в Краснодаре", - уточнили в пресс-службе аэропорта.

Посадка прошла штатно.

Эксплуатация лайнера пока приостановлена. Белавиа выслала резервное воздушное судно для вывоза пассажиров рейса в Минск.

На борту самолета находилось 180 человек.
Добавил:skibairina 02.06.2021 в 13:19 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Самолет, Белавиа, краснодар
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar