Летние рубашки, которые должны иметь в своём арсенале все мужчины

Летние рубашки, которые должны иметь в своём арсенале все мужчины
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Стили летних рубашек, о которых вы должны знать, и почему они достойны места в вашем мужском гардеробе.
Солнце пылает. Зима — только отдаленное воспоминание, и концепция наслоения одежды приостановлена, пока листья не начинают падать. Ношение рубашки на солнце не означает, что под воротником становится жарко. Выберите подходящий сезонный дизайн из свежих тканей и ярких принтов, чтобы заняться будничными делами — от офиса до отпуска. Вот стили летней рубашки, о которых вы должны знать, и почему они достойны места в вашей ротации.

Простой кубинский воротник

мужская рубашкаМногие ошибочно приняли возрождение кубинского воротника за мимолетную тенденцию моды, когда он впервые вернулся в общественное сознание несколько лет назад. Тем не менее, эта охлажденная рубашка укрепила свою летнюю репутацию, благодаря непринужденной внешности и повседневной универсальности. Стильные летние рубашки мужские с короткими рукавами в ретро-стиле с идеальным выбором для отдыха, после обеда в парке или по вечерам. Носите его с прямыми штанами и минималистскими кроссовками или шортами и сандалиями в виде чинос, когда температура этого требует.

Лён

Аппетит мужской одежды к текстуре может быть сложно удовлетворить в теплую половину года. Лён, это тот неправильно истолкованный материал часто получает плохую репутацию из-за складок и из-за неудачного ношения хиппи. Однако, сделайте это правильно, и он станет ценным союзником в течение летних месяцев и за ее пределами. Попробуйте сочетать её с шортами чинос и лоферами, рукавами со свободными манжетами. Это не значит, что их нельзя носить с костюмами.

Кубинская рубашка с принтом

Простые рубашки с кубинскими воротниками являются отличным, универсальным дополнением к любому выбору летней рубашки. Однако, если вы хотите сделать заявление, направляя свой внутренний мир, привлекательная печатная версия — единственный путь.

Яркая рубашка предлагает отличный способ приправить даже самых обычный летний наряд. Просто убедитесь, что все остальное убрано, чтобы не бороться за внимание. В этом сезоне особенно популярны пляжные принты, растительные ткани и вертикальные полосы — попробуйте сочетание темно-синих брюк с манжетами для праздничных вечеров в пляжных барах.

Хлопчатобумажная ткань в полоску

Яркие цвета и насыщенный, проверенный дизайн рубашки Madras определенно не для всех. Названный в честь легкой индийской ткани, которая придает ей дышащий характер, этот яркий стиль рубашки может быть тяжелой работой над собой, но результат того стоит.
Добавил:nomid 10.02.2021 в 19:45 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: мужские рубашки, рубашки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar