Льюис Хэмилтон посадил своего пса на веганское питание

Льюис Хэмилтон посадил своего пса на веганское питание
Фото: instagram.com/roscoelovescoco
Сам автогонщик Льюис Хэмилтон стал веганом в 2017 году, а от мяса отказался еще двумя годами ранее.
Веган и шестикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин Формула-1 Льюис Хэмилтон перевел своего бульдога по кличке Роско полностью на растительное питание. Об этом спортсмен сообщил в Instagram.  

“Привет, ребята, теперь Роско полностью веган. Благодаря растительному питанию его шерсть стала намного мягче, опухшие лапы зажили, он больше не хромает от боли при артрите, и у него нормализовалось дыхание. Я очень доволен результатом, и он тоже”, - написал Льюис. 

Гонщик в последние годы уделяет повышенное внимание вопросам экологии и этичного отношения к животным в целом. В 2019 году спортсмен представил совместную с брендом Tommy Hilfiger коллекцию веганской одежды и обуви. Также спортсмен инвестировал в веганского поставщика бургеров Honest Burgers.

Кроме того, Льюис Хэмилтон вместе с Джеймсом Кэмероном, Арнольдом Шварценеггером, Джеки Чаном, Новаком Джоковичем и Крисом Полом стал сопродюсером фильма The Game Changers, картины посвященной профессиональным спортсменам, которые выбирают веганство.  
Добавил:skibairina 09.07.2020 в 10:24 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Пса, веган, питание, Льюис Хэмилтон
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar