Лучи перенес операцию после ДТП

Лучи перенес операцию после ДТП
Фото: из открытых источников
УАФ подтвердила, что итальянец угодил в аварию.
УАФ подтвердила, что глава комитета сборных УАФ Лучано Лучи попал в ДТП.

Отмечается, что Лучи, его помощник Роман Лишень и водитель находились в автомобиле Ford. На перекрестке, стоя на красном свете светофора, в них врезался другой автомобиль. Все трое получили травмы разной степени тяжести.

"Лучи и Лишень находятся в одной из киевских больниц. На какое-то время они потеряли сознание из-за аварии. После госпитализации им обоим была сделана операция, в данный момент они находятся в сознании, угрозы жизни нет. Полученные травмы можно охарактеризовать как средней степени тяжести. Я сейчас нахожусь вместе с врачами, которые контролируют состояние господина Лучи и его помощника.

Планирую оставаться здесь до утра. Более детальную информацию о состоянии пострадавших можно будет сообщить позже. Пока могу только добавить, что ситуация находится под полным контролем Украинской ассоциации футбола", – сказал глава спортивно-медицинского комитета УАФ Вячеслав Попов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
24.08.2021 в 13:38 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ОПЕРАЦИЯ, лучи, ДТП
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar