Львовская область выходит из красной зоны

Львовская область выходит из красной зоны
Фото: EPA/UPG
Во Львовской области наблюдается стабилизация эпидемической ситуации распространения коронавируса.
С понедельника, 26 апреля, Львовская область переходит из "красной" в "желтую" зону эпидемической опасности, сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов в Facebook.
 
Такое решение было принято в воскресенье, 25 апреля, на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.
 
По словам заместителя министра здравоохранения - главного государственного санитарного врача Виктора Ляшко, в области наблюдается стабилизация эпидемической ситуации распространения COVID-19, и есть все предпосылки перевести регион с красного на желтый уровень эпидемической опасности.
 
"Все 5 показателей, по которым проводится мониторинг, соответствуют тем показателям, которые указаны в постановлении Кабинета Министров. Мы видим спад заболеваемости за последнюю неделю минус 27%, а за последние три недели заболеваемость уменьшилась в два раза. Такая же ситуация и с госпитализацией. За последнюю неделю минус 20%, а за последние три недели количество госпитализаций уменьшилось в 2 раза", — отметил Виктор Ляшко и добавил, что также наблюдается стабилизация заболеваемости гриппом и ОРВИ.
Добавил:skibairina 25.04.2021 в 21:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Львовская область, Красная зона
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar