Мексиканец вырыл тоннель в дом любовницы

Мексиканец вырыл тоннель в дом любовницы
Фото: dailymail.co.uk
Строитель из Тихуаны навещал возлюбленную, пользуясь секретным ходом, который соединял их дома.
В Мексике мужчина проложил подземный ход в дом соседа, чтобы тайно встречаться с его женой, сообщает таблоид Daily Mail со ссылкой на мексиканские СМИ.
 
Рабочий-строитель по имени Альберто вырыл тоннель от своего дома к жилищу по соседству, где проживает его возлюбленная Памела.
 
Он навещал любовницу, пока его жена спала, а муж Памелы Джордж, работающий охранником, уходил на дежурство.
 
Однажды Джордж пришел с работы раньше обычного и застал любовников. Альберто пытался скрыться и когда он исчез за диваном, обманутый муж обнаружил там проход в тоннель.
 
Джордж спустился в подземный ход и, пройдя его до самого конца, оказался в доме соседа. Альберто уговаривал разгневаного Джорджа скрыть ситуацию от его спящей жены, однако тот не согласился и между мужчинами возникла потасовка.
Добавил:skibairina 01.01.2021 в 11:09 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: тоннель, Мексиканец
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar