Менопауза без проблем — ваше право оставаться прекрасной и сногсшибательной в 45+

Менопауза без проблем — ваше право оставаться прекрасной и сногсшибательной в 45+
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Применение гомеопатических средств в период менопаузы в качестве мягкого, безопасного и эффективного способа борьбы с климактерическим синдромом.
Порядка 85 % женщин подвержены расстройствам климактерического периода. Приливы жара, повышенное потоотделение, мгновенно меняющееся настроение, сбои в сердечно-сосудистой системе, скачки давления, проблемы с лишним весом — далеко не полный список характерных неприятных проявлений только на ранних этапах. Позже могут возникать более серьёзные проблемы: дряхление кожи, остеопороз, недержание мочи, неправильная работа щитовидной железы, болезнь Альцгеймера и др. Все они связанны с нарушением функции эстрогенов — женских гормонов здоровья, активности, молодости и красоты.

Для повышения уровня эстрогенов традиционная медицина часто предлагает заместительную гормональную терапию, которая, увы, имеет массу противопоказаний и побочных эффектов. Например, употребление препаратов на основе синтетических гормонов на протяжении 5 лет повышает риск развития рака молочной железы.

К счастью, есть более мягкий и безопасный, но не менее эффективный способ грамотно преодолеть непростой менопаузальный период.

Гомеопатия — индивидуальное решение проблемы

гомеопатияГомеопатические препараты изготавливаются из натуральных природных веществ (растений, минералов или продуктов животного происхождения) и практически не имеют побочных эффектов, поэтому могут применяться от рождения до старости. Они подают организму импульс привести себя в порядок и помогают:
  • стимулировать иммунную систему;
  • восстановить природные способности организма к самоизлечению;
  • нормализовать обмен веществ;
  • улучшить гормональный фон;
  • уменьшить выраженность раздражительности;
  • замедлить старение.
Главное преимущество применения гомеопатии при климаксе заключается в том, что лечится не диагноз, а конкретный человек. Когда женщина сталкивается с проблемами здоровья, связанными с дисбалансом половых гормонов, то именно правильно подобранное индивидуальная терапия помогает адаптироваться к новому периоду в жизни и избавиться от беспокоящих симптомов.

Схема лечения должна назначается опытным врачом-гомеопатом, который учитывает психотип конкретной пациентки, особенности проявления у неё менопаузы, её физическое и эмоциональное состояние. Во внимание принимаются характер, внешность, привычки и наследственные заболевания.

Тщательно подобранные гомеопатические монопрепараты убирают причину болезни и, восстанавливая иммунитет, добиваются оздоровления организма в целом.
Добавил:nomid 01.11.2020 в 12:34 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: гомеопатия, климакс, менопауза
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar