Мерседес и Хэмилтон подписали новый контракт всего на год

Мерседес и Хэмилтон подписали новый контракт всего на год
Фото: из открытых источников
Британец попробует выиграть свой 8-й чемпионский титул.
Семикратный чемпион мира Формулы-1 британец Льюис Хэмилтон продлил контракт с Мерседесом и продолжит выступать за команду в сезоне-2021.

Для 36-летнего британца предстоящий сезон станет 9-м в составе Мерседеса. Стоит отметить, что контракт подписан всего на один сезон, после чего стороны вновь проведут переговоры.

"Я рад, что проведу свой девятый сезон вместе с моими коллегами из Мерседеса. Вместе наша команда добилась невероятных результатов, мы с нетерпением ждем возможности развить наш успех, стремясь к совершенствованию как на трассе, так и за ее пределами.

Не меньше я настроен продолжать работу над тем, чтобы сделать наш мотоспорт более равноправным для будущих поколений. Благодарен «Мерседесу» за огромную поддержку в этом вопросе. Горд заявить, что в этом году мы продолжим эту работу, основав фонд в поддержку развития многообразия и инклюзивности в нашем спорте. Меня вдохновляет перспектива продолжить эту работу и то, что мы можем построить вместе, и с нетерпением жду возможности вернуться на трассу в марте", — цитирует Хэмилтона пресс-служба Мерседеса.
Добавил:skibairina 08.02.2021 в 16:46 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: контракт, Мерседес, хэмилтон
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar