Минюст решил судьбу самолета из Книги рекордов Гиннесса

Минюст решил судьбу самолета из Книги рекордов Гиннесса
Фото: из открытых источников
Воздушное судно теперь послужит военным морякам
Госпредприятие "Система электронных торгов арестованным имуществом" не смогло продать конфискованный за контрабанду сигарет самолет Ан-2, поэтому бесплатно передало его воинской части А1688 в Николаеве. Об этом сообщила пресс-служба ГП СЕТАМ.

Судьбу "кукурузника" решил Ровенский горотдел государственной исполнительной службы Западного межрегионального управления Министерства юстиции (Львов).

Теперь воздушное судно, попавшее в Книгу рекордов Гиннесса как самолет, который выпускается дольше всех в мире – 70 лет, будет обслуживать 10-ю морскую авиабригаду ВМС ВСУ, главная специализация которой поисково-спасательное обеспечение на море (т.е., поиск и спасение людей, судов и кораблей) и поддержка и обеспечение флота с воздуха.
Добавил:skibairina 05.01.2021 в 21:15 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Самолет, минюст, Ан-2
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar